我县与上海铝业行业协会签署战略合作协议

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-03-25 09:08  浏览量:641

3月22日,上海铝业行业协会秘书长袁永达一行来我县考察,并代表上海铝业行业协会与我县签署战略合作协议,县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛出席签约仪式。

会见中,李守江首先对袁永达一行到博兴来考察表示欢迎,他说,上海铝业协会集聚了长三角地区的行业领军企业和铝业上市公司,与博兴在铝箔精深加工方面,具有很强的互补性和广阔的合作空间。希望双方进一步加深交流合作,拓宽合作领域,共同谱写出铝产业高质量发展的新篇章。博兴将秉持“招商一时、服务一生”的理念,持续优化营商环境,竭力为企业提供一流服务,让所有客商在博兴放心投资、安心发展。

欢迎晚宴上,袁永达代表上海铝业行业协会与我县签署了战略合作协议。

在博考察期间,袁永达对我县铝业产业状况表示赞赏,认为我县高度重视铝业行业发展,企业发展规模化,加工技术先进,发展前景非常广阔,上海铝业行业与博兴县合作,必能为双方在铝业方面的发展带来新突破。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号